Анна Семенович наслаждается жизнью и карьерой. Певица рассказала своим подписчикам, как ей удается сохранить позитив и как он связан с уходом из группы Блестящие.

41-летняя Семенович поделилась с поклонниками своей дорогой к счастью, которому предшествовала жуткая депрессия и постоянный стресс. Певица рассказала, что во время работы в группе "Блестящие" она трудилась без выходных и перерывов. Ей приходилось совмещать гастроли с участием в шоу "Звезды на льду".

В какой-то момент артистка поняла, что ее больше ничто не радует и удовольствия от такой жизни она не испытывает. У артистки начались панические атаки, бессонница, постоянно плохое настроение. Она поняла, что нужно что-то менять.

"Я рискнула и ушла из "Блестящих" , я не знала, как дальше сложится моя жизнь. Но я четко понимала, что оставлять все как оно есть сейчас просто невозможно. Меня это разрушает", — написала Анна Семенович в своем аккаунте Instagram✱. Посмотреть эту публикацию в Instagram✱ Публикация от Семенович Анна (@ann_semenovich)

Певица научилась баловать себя и больше времени уделять удовольствиям, сообщает портал "Актуальные новости". Она призвала подписчиков обращать внимание на свое состояние и вовремя остановиться, расставить приоритеты и услышать голос Вселенной. Семенович и сейчас остается позитивным и уверенным в себе человеком.

  • ✱ - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ