Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Музыкальные критики России сулят победу Мальте на Евровидении-2021

Что думают об участниках Евровидения в 2021 году профессионалы в мире шоу-бизнеса и на чью победу они ставят, читайте в материале «Слово и Дело».

Музыкальные критики России сулят победу Мальте на Евровидении-2021
Музыкальные критики России сулят победу Мальте на Евровидении-2021

Финал Евровидения уже близок — 22 мая весь мир узнает имя победителя международного музыкального конкурса, и какая страна в следующем году будет принимать у себя многочисленных артистов и их поклонников.

Зрители уже определили для себя фаворита, полагаясь на личный вкус. Варианты рознятся, однако профессиональные музыкальные критики сошлись во мнении — победит певица из Мальты. С соответствующим заявлением выступили Сергей Соседов и Евгений Бабичев в ходе пресс-конференции «Слово и Дело», организованной при поддержке Медиагруппы «Патриот».

«Мальтийская певица — она будет претендентом на победу. Хит потрясающий, певица сильная и вокально, и прекрасный номер. Более того, она позитивная», — заметил Соседов.

Певица из Мальты Дестини Чукуньере поехала в Роттердам с песней Je Me Casse. Артистка невероятно популярна на родине, несмотря на то что ей всего 18 лет. Девушка поет с девяти лет и уже побеждала в детском Евровидении шесть лет назад. Дестини также должна была представлять Мальту на Евровидении в 2020 году, однако тогда конкурс был отменен из-за пандемии коронавируса. Но у молодой исполнительницы есть все шансы на победу, уверены музыкальные критики.

«Фавориты у меня — Мальта, Швейцария, Франция. Я по пальцам загибаю, а Манижа опускается в моем топе», — высказался Евгений Бабичев, отдав лидерство мальтийской певице.

Примечательно, что музыкальные критики России не ставят на победу Манижи в Евровидении. А что думают о ее песне и номере русские классики — читайте в материале «Слово и Дело», где композитор Олег Попков рассказал о недостатках выступления артистки, представляющей Россию на конкурсе.

Похожие новости