Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Певица Анна Семенович планирует купить квартиру в Турции

Певица и телеведущая Анна Семенович призналась, что хочет приобрести квартиру в Турции. Она уже мечтает, как будет проводить время на побережье и представляет свое жилье.

Певица Анна Семенович планирует купить квартиру в Турции
Певица Анна Семенович планирует купить квартиру в Турции / Pr Scr instagram.com / ann_semenovich

Семенович влюблена в турецкий климат. Одна из причин, по которой артистка рассматривает Турцию для покупки жилья — перелет из теплой страны в Москву занимает всего три часа.

Пока певица не может лично приехать и посмотреть квартиры из-за пандемии коронавируса, но она надеется, что в ближайшее время она все же сможет это сделать. Также Семенович считает недвижимость в Турции хорошим вложением денег, на которые можно жить достойно в старости.

"Главное мое желание: квартира в Турции должна быть просторной и с видом на Босфорский пролив. Буду туда приезжать на отдых. А потом, быть может, начну сдавать в аренду", — рассказала она изданию "Собеседник".

Анне Семенович недавно удалось посетить Стамбул. Увидеть этот город было давней мечтой артистки. Ширина Босфорского пролива вдохновила певицу и она в очередной раз убедилась, что хотела бы иметь свое жилье именно в этой стране.

Похожие новости