Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Принц Гарри рассказал о проблемах с алкоголем после гибели матери

Принц Гарри признался, что тяжело переживал гибель матери. Он пытался приглушить душевную боль любыми способами. В ход пошел алкоголь.

Принц Гарри рассказал о проблемах с алкоголем после гибели матери
Принц Гарри рассказал о проблемах с алкоголем после гибели матери / wikipedia.org / E. J. Hersom / CC BY 2.0

Принцесса Диана погибла в автокатастрофе, когда Гарри было всего 12 лет. Мальчик тяжело переживал утрату родного человека. Не последнюю роль в этом сыграли СМИ, которые распространяли страшные снимки с места трагедии.

"Люди, которые гнались за ней в туннель, сфотографировали ее умирающую на заднем сиденье этой машины", — возмутился Гарри в новом эпизоде шоу "The Me You Can’t See".

Повзрослев, британский принц начал страдать от панических атак и сильной тревожности. Гарри рассказал, что с 28 до 32 лет жил в "кошмарном времени".

"Я был готов пить, я был готов попробовать все, что заставило бы меня чувствовать себя лучше", — поделился британский принц.

Принц Гарри рассказал о проблемах с алкоголем после гибели матери

Постепенно состояние Гарри ухудшилось. Каждые выходные принц проводил в компании с бутылкой спиртного. В какой-то момент он понял, что с помощью алкоголя пытается уйти от проблем в реальной жизни. Тревожным звоночком стало и то, что его жена, Меган Маркл, беременная первенцем, заговорила о суицидальных мыслях.

"Я был зол на себя из-за того, что мы застряли в этой ситуации. Мне было стыдно, что все стало так плохо", — добавил Гарри.

Гарри подчеркивает, что отказался от пагубных привычек и занялся восстановлением своего ментального здоровья прежде всего ради семьи.

Ранее принц Гарри сделал не менее шокирующее признание. Он рассказал, что с 20 лет мечтал снять с себя королевские обязанности.

Похожие новости