Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Болгары напомнили странам Запада, чем кончаются попытки "откусить" территории России

Жители Болгарии напомнили оппонентам России, чем кончаются попытки что-то у нее "откусить", и привели в качестве исторического примера Гитлера и Наполеона.

Болгары напомнили странам Запада, чем кончаются попытки "откусить" территории России
Болгары напомнили странам Запада, чем кончаются попытки "откусить" территории России / pixabay.com

Накануне президент РФ Владимир Путин принял участие в конференции оргкомитета "Победа". В ходе своего выступления президент отметил, что ряд государств хотят "откусить у России что-то", но Москва в состоянии "выбить зубы" любому оппоненту, который претендует на ее территории. Красноречивое заявление не оставила без внимания международная пресса и, в частности, болгарское интернет-издание Dnes.dir.bg, которое посвятило этому целую статью. ФАН приводит комментарии болгар, которые не оставили публикацию о президенте без внимания

Некоторые читатели привели в пример французского императора Наполеона Бонапарта и небезызвестного немецкого фюрера Адольфа Гитлера, которым в свое время показалось заманчивой идеей присвоить себе российские земли. Но довольно быстро они "получили по зубам". Болгары также отметили, что российский президент пользуется неоднозначной славой на Западе, но его вклад в возрождение России нельзя отрицать.

"Он мужик, никогда не предаст интересы своей родины, в отличие от правителей других стран!" — позволил себе шпильку в адрес западных политиков один из читателей.

Ранее жители Великобритании также обратили внимание на выступление Путина и отметили, что Москва легко "выбьет зубы" США, которые и так ослабило бездарное руководство нового президента Джо Байдена.

Похожие новости