Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Бурятский оракул предсказал осушение Байкала

Каждый народ славится своими предсказателями. Многие знакомы с именем Ванги, Нострадамуса, Кейси, однако редко интересуются провидцами восточных народов.

Бурятский оракул предсказал осушение Байкала
Бурятский оракул предсказал осушение Байкала / wikipedia.org / Mokhoso / CC BY 4.0

Все пророчества бурятских шаманов о будущем России и всего мира удалось собрать автору канала "Астропрогноз" на Яндекс.Дзен Марине Ковалевой. Так, оракул Барнашка предсказал, что его земляки покинут родные земли по причине исчезновения озера Байкал.

"Байкал-море вычерпают и перельют в другое место. Это место для воды построят люди. А со дна Байкала будут поднимать черное золото", — говорил он.

Бернашхэ, как его называли местные, также предвидел, что военные люди в касках голубого цвета будут силой заставлять бурят переселяться. Начнется война на сорок дней, над всеми странами пролетят смерчи огненные и людей останется очень мало, предупреждал он.

По мнению Ковалевой, слова оракула отсылают к солдатам спецподразделений ООН и НАТО, которые имеют защитный шлем аналогичного цвета. Однако своего последнего слова пророк не сказал, напоминает автор на странице сервиса.

Ранее издание "Слово и Дело" сообщило, что кроме множества видений, касающихся событий на международной арене, Ванга смогла увидеть судьбы знаменитых людей вплоть до их гибели.

Похожие новости