Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Спортсмен-экстремал Денис Вовк собирается сдвинуть с места корабль

Рекордсмен из Санкт-Петербурга атлет Денис Вовк поделился планами на ближайшее будущее. Спортсмен планирует сдвинуть с места корабль.

Спортсмен-экстремал Денис Вовк собирается сдвинуть с места корабль
Спортсмен-экстремал Денис Вовк собирается сдвинуть с места корабль / Федеральное агентство новостей / Степан Яцко

Петербургский атлет Денис Вовк готовится к новому рекорду. После поезда и самолета спортсмен собирается сдвинуть с места корабль. Об этом он рассказал во время брифинга в медиацентре "Патриот".

Уникальность рекордов петербуржца в том, что его вес составляет всего 90 кг. Представителей этого вида спорта привыкли видеть в весе порядка 150 кг. У многих фанатов Денис ассоциируется с супергероем, наподобие человека-паука, между тем его герои – реальные люди, а не вымышленные персонажи.

"Сергей Галицкий из Краснодара, он как бизнесмен мне очень нравится. Из мира спорта — Криштиану Роналду, его история успеха вдохновляет. В единоборствах — Конор Макгрегор. Люди, которые за счет своей работы и труда добились того, чего добиваются супергерои, - отметил Денис Вовк.

В начале года бодибилдер в одиночку протащил самолет Airbus А319. А уже в апреле побил мировой рекорд, буксируя за собой железнодорожный состав весом 274 тонны. Теперь он планирует взяться за корабль. Спортсмен признается, что никогда не уверен на сто процентов в успехе. По словам Дениса, в запасе у него только одна попытка.

Похожие новости