Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Лена Миро уверена в скором разводе телеведущей Ксении Бородиной

Блогер объяснила странное поведение супругов.

Лена Миро уверена в скором разводе телеведущей Ксении Бородиной
Лена Миро уверена в скором разводе телеведущей Ксении Бородиной / instagram.com / zimamoscow

Телеведущая Ксения Бородина шесть лет назад вышла замуж за российского бизнесмена Курбана Омарова. В браке у супругов родилась дочь Теона. Однако за картинкой счастливой семьи может скрываться скорый развод, уверена скандальный блогер Лена Миро.

Об изменениях в личной жизни супругов в первую очередь говорит их поведение в социальных сетях. Лена Миро обратила внимание, что Бородина и Омаров на днях одновременно опубликовали фотографии, сопроводив их подозрительными, по мнению блогера, комментариями.

«Напряженная Ксения изображает из себя женщину из серии: «Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть». Омаров, в свою очередь, задорно глядит вперед», – написала Миро в своем микроблоге.

Телеведущая в подписи к фотографии оставила строчку из песни, назвав себя неземной и незаменимой женщиной, а бизнесмен отметил, что теперь может жить так, как ему хочется.

«Пока Ксюша пытается поднять самооценку, собирая лайки под фото и публикуя под ним же слова любви, ее муж собрался «жить, как хочется», – высказалась Миро.

Блогер также обратила внимание на ритм жизни супругов. Бородина чаще всего находится дома, рассказывает подписчикам, что смотрит сериалы и занимается с детьми. Курбан Омаров, в свою очередь, встречается с друзьями и весело проводит время с сыном от предыдущего брака.

«Скоро разведутся. Вот увидите», – подытожила Лена Миро.

Блогер не обходит стороной ни один скандал в мире шоу-бизнеса и даже посмотрела фильм бывшей возлюбленной Тимати Анастасии Решетовой о себе. Девушка на камеру рассказала об отношениях с рэпером и много проплакала. Что она этим хотела донести до общественности, пояснила Миро.

Похожие новости