Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Слова Путина о готовности "выбить зубы" желающим "откусить" часть РФ восхитили китайцев

Готовность России "выбить зубы" тому, кто вздумает "откусить" часть ее территории, вызывает восхищение, и это высоко оценили читатели китайского издания "Гуаньча".

Слова Путина о готовности "выбить зубы" желающим "откусить" часть РФ восхитили китайцев
Слова Путина о готовности "выбить зубы" желающим "откусить" часть РФ восхитили китайцев / kremlin.ru / Администрация Президента РФ

Ранее президент Российской Федерации Владимир Путин заявил, что Москва не станет терпеть попытки покуситься на российские территории и даст внушительный отпор любому обидчику. Эта новость не оставила читателей газеты "Гуаньча" равнодушными, поэтому они поддержали слова российского лидера в комментариях к статье.

"Дерзко! Смело выбейте зубы "американскому псу"!" — восхитился словами Путина комментатор.

Некоторые жители Китая даже предложили Поднебесной тоже воспользоваться таким подходом для противостояния недоброжелателям. Один из читателей отметил, что Пекину все же следует научиться действовать "беспощадно" по примеру Москвы.

"Меня никто не трогает, и я никого не трогаю. Если вы нападаете на меня, получите по полной" — вот модель, которой Россия следует. Весьма сильно!" — подытожили читатели.

Прямолинейная нация и прямолинейный характер президента позволяют ощутить всю мощь Российской Федерации, резюмировали китайцы.

Похожие новости