Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Кортни Кокс рассказала, как могла сложиться судьба Моники из сериала «Друзья»

Американская актриса уверена, что ее героиня отличалась бы вредностью.

Кортни Кокс рассказала, как могла сложиться судьба Моники из сериала «Друзья»
Кортни Кокс рассказала, как могла сложиться судьба Моники из сериала «Друзья» / flickr.com / marcelo souto

Моника с возрастом стала бы жутко вредной и надоедливой, уверена голливудская актриса Кортни Кокс, сыгравшая жгучую брюнетку в сериале «Друзья».

Поклонники многосерийной киноленты с нетерпением ждут выхода нового эпизода, где вновь соберутся главные герои сериала, однако в этот раз они сыграют не своих персонажей, а самих себя.

Несмотря на то, что продолжения сериала поклонникам ждать не стоит, Кортни Кокс считает, что жизнь ее героини была бы интересна. Актриса пофантазировала, чем бы сегодня могла заниматься Моника, и заявила, что у нее есть точное представление о жизни героини.

«Я более чем уверена, что Моника будет делать нечто такое, чтобы посоревноваться с родителями других детей и превзойти их… Я имею в виду, она была бы очень надоедливой и вредной. Моника стала бы главой родительского комитета или что-то в таком духе», – рассказала Кортни Кокс в интервью People.

Несколько дней осталось до выхода нового эпизода сериала на стриминговом сервисе HBO Max. Однако один кадр со съемок уже разместили в Сети.

Нужно ли продолжение знаменитого сериала поклонникам «Друзей»? На эту тему в интервью «Слово и Дело» высказался российский кинокритик.

Похожие новости