Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Соседов предрек конфликты с Бузовой на белорусском "Х-факторе"

Продюсеры белорусского "Х-фактор" привлекли для рейтингов шоу певицу Ольгу Бузову. Музыкальный критик Сергей Соседов убежден, что между ним и звездой "Дома-2" будут разногласия.

Соседов предрек конфликты с Бузовой на белорусском "Х-факторе"
Соседов предрек конфликты с Бузовой на белорусском "Х-факторе" / Prt Scr youtube.com / ЭМПАТИЯ МАНУЧИ

Телеведущая и певица Ольга Бузова временно покинет Россию для участия в мировом шоу "Х-Фактор", речь идет о белорусской версии. Об этом ведущая написала в Instagram. Кроме нее членами жюри будут певец Руслан Алехно, рэпер Сергей Пархоменко (Серега) и музыкальный критик Сергей Соседов.

Он всегда в своих интервью подвергал творчество певицы резкой критике, но против участия Бузовой в программе в качестве наставницы он не возражает.

"Ольга же не будет там петь. У каждого члена жюри будет своя команда, категория участников, с ними будут работать педагоги по вокалу, хореографы, режиссеры. Как ни крути, Бузова – популярный человек, а продюсерам очень важно привлечь аудиторию. Сможет ли она стать частью коллектива, покажет время", - подчеркнул музыкальный эксперт.

Соседов обещает, что они с рэпером Серегой, как старожилы шоу, не станут устраивать никакой дедовщины по отношению к Бузовой и Алехно. Но без споров не обойдется, убежден критик.

"Это шоу, у нас будут разногласия! Принципиальное условие проекта: все исполнители должны быть разные, двух одинаковых быть не должно. Каждый член жюри будет продвигать артистов с целью, чтобы победил именно его подопечный. Поэтому между нами будет конкуренция. Ольге могут не понравиться выступления моих участников, мне – ее. Это оживляет шоу!" — резюмировал Соседов.

Ранее издание "Слово и Дело" писало о том, что певец Дмитрий Колдун считает, что Франция победит на Евровидении-2021.

Похожие новости