Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Путешественница рассказала о причинах любви иностранцев к россиянкам

Во время поездки на поезде женщина узнала много интересного от своих попутчиков-иностранцев.

Путешественница рассказала о причинах любви иностранцев к россиянкам
Путешественница рассказала о причинах любви иностранцев к россиянкам / pixabay.com / Free-Photos

Европейцы любят русских девушек за красоту, умение готовить и любовь к детям. Об этом рассказала автор блога "Лайк Трэвел путешествия" на своем Дзен-канале.

Женщина очень любит путешествовать на комфортабельных поездах по Европе, до пандемии старалась делать это как можно чаще. В одной из таких поездок она сидела рядом с двумя мужчинами — немцем и голландцем. Мужчины подумали, что русская девушка не знает английский и не стесняясь вели диалог между собой на этом языке.

— "Я так и понял, что эта девушка — русская, только в России так широко и счастливо женщины улыбаются незнакомцам", — начал один из них.

— "Да, я тоже удивился этому факту, когда отдыхал в Питере. Ты там был? Такой серый мрачноватый город, а девушки всегда такие яркие, приветливые и чему-то радуются. У нас в Амстердаме тоже бывает мрачно из-за дождя, все какие-то серьезные, а русские девушки веселые и легкие, наверное, здорово на таких жениться", — ответил его собеседник.

Далее мужчины стали рассуждать о силе и мужестве хрупких русских женщин, увидев, с каким огромным чемоданом путешествует их попутчица. Сошлись во мнении, что в России много одиноких женщин, потому что они красивые, но слишком сильные — таким и мужчина не особо нужен.

В этот момент русской путешественнице стало обидно это слышать, но она не стала выдавать, что понимает их и продолжила подслушивать. И не зря, следующие слова иностранцев ее сильно порадовали.

— "Я бы женился на русской девушке со знанием голландского языка, а ты? Я знаю, что у вас в Германии много русских, и эта тоже едет в Кельн к русским, судя по ее разговору по телефону", — сказал голландец.

— "У нас многие так и делают, выбирает себе русских жен, только вот менталитет сильно отличается. Но зато русские жены всегда красивые, вкусно готовят и очень любят детей. Если решишься приезжай к нам в Германию за русской женой", — после чего оба расхохотались на весь вагон.

В заключение женщина добавила, что часто слышит комплименты от иностранцев, а вот от наших мужчин их не дождешься.

Ранее немцы поддержали Манижу после антироссийской статьи на Spiegel.

Похожие новости