Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Жена Алексея Кравченко объяснила, почему больше не снимается со знаменитым мужем

Актриса Надежда Борисова объяснила в эфире Первого канала, почему на протяжении нескольких лет не снимается в совместных картинах с мужем Алексеем Кравченко.

Жена Алексея Кравченко объяснила, почему больше не снимается со знаменитым мужем
Жена Алексея Кравченко объяснила, почему больше не снимается со знаменитым мужем / Агентство городских новостей Москва / Кирилл Зыков

Новый эпизод программы "Сегодня вечером" был посвящен главным секс-символам современного шоу-бизнеса. Ведущий Максим Галкин собрал в студии таких звезд, как Милош Бикович, Олеся Судзиловская. Кроме того, гостями эфира стали Надежда Борисова и Алексей Кравченко.

В беседе с ведущим артистка объяснила, почему перестала играть в тех же картинах, что и ее знаменитый муж.

"Как-то, наверное, нельзя сильно надоедать зрителю, надо паузу брать. Гармонично все произошло. Леша все время меня предлагает вместе с ним, это он молодец", — сообщила актриса.

Кравченко убежден, что причина скрывается вовсе не в желании удерживать интерес зрителей. По мнению звезды, их карьерные пути разошлись после того, как актриса решила перейти в формат современных сериалов. Несмотря на это, артист остался верным традиционному стилю ТВ-проектов.

Похожие новости