Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Светлана Журова высказалась о спортивных санкциях против России и допинговом скандале

Блогер Вадим Манукян побеседовал с депутатом Госдумы Светланой Журовой о состоянии легкой атлетики в России в рамках нового выпуска программы ФАН "Давай поговорим".

Светлана Журова высказалась о спортивных санкциях против России и допинговом скандале
Светлана Журова высказалась о спортивных санкциях против России и допинговом скандале / Агентство городских новостей Москва / Кирилл Зыков

Олимпийская чемпионка и депутат Светлана Журова обсудила в интервью с блогером Вадимом Манукяном актуальные вопросы спорта в преддверии Олимпиады в Токио. Она отметила, что легкая атлетика в России переживает трудные времена, так как ей наносят удары из-за ее "медалеемкости". Кроме того, депутат высказалась о допинговом скандале, в который были втянуты российские спортсмены, передает ФАН.

"Над спортсменами были проведены эксперименты с допингом... Вы же понимаете, что это не так? Просто кто-то хотел заработать денег", — подчеркнула Журова.

Депутат уверена, "убийство" российской легкой атлетики и санкции против спортсменов напрямую связаны с Крымом, а повод для ограничительных мер против россиян был притянут за уши.

Премьера интервью состоится на платформе ФАН 23 апреля.

Похожие новости