Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Британский журналист насмешил дагестанцев неумением обращаться с животными

Журналист прибыл в село Чох, в котором проживает около трех тысяч человек.

Британский журналист насмешил дагестанцев неумением обращаться с животными
Британский журналист насмешил дагестанцев неумением обращаться с животными / ИА «Политика Сегодня» / Алиса Денисова

Британский журналист во время поездки в Дагестан насмешил местных жителей, не сумев нормально подоить корову, передает Independent.

Во время пребывания журналиста в одном дагестанском ауле жители села решили продемонстрировать ему особенности деревенской жизни. Он отметил, что местные уже привыкли к новым реалиям, потому как переоборудовали заброшенные здания в гостевые дома. Британец во время своей командировки наблюдал за стрижкой овец и за перегоном коров на высокогорные пастбища.

Кэрролл захотел подоить корову, но у него ничего не вышло с этой затеей — животное лягнуло его своим копытом. Вскоре все село уже смеялось над журналистом — ролик с инцидентом стал вирусным благодаря мессенджеру WhatsApp.

В заключение статьи Кэрролл указал, что доение коров считается среди местных недостойным мужчины занятием, но вот на доение овец эта традиция не распространяется.

Ранее были названы самые культурные регионы России. Известно, что российские мужчины заняты культурным досугом, СМИ и спортом в среднем по 3 часа 28 минут в день, женщины — по 2 часа 43 минуты в день, сообщает Росстат.

Похожие новости