Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Стала известна причина ухода Заремы Салиховой из совета директоров "Спартака"

Супруга бизнесмена Леонида Федуна Зарема Салихова рассказала, почему решила покинуть совет директоров московского футбольного клуба "Спартак".

Стала известна причина ухода Заремы Салиховой из совета директоров "Спартака"
Стала известна причина ухода Заремы Салиховой из совета директоров "Спартака" / Global Look Press / Stupnikov Alexander/spartak.com

Жена предпринимателя ушла с руководящей должности спустя некоторое время после назначения. Она объяснила, по какой причине решила предпринять столь категоричные меры. По мнению знаменитости, в совете директоров от нее утаивают важную информацию.

"Я вышла из совета директоров клуба, так как не получала ответы на поставленные вопросы. По образованию я аудитор. Поэтому привыкла задавать конкретные вопросы. Когда не получаю ответы или ответы неубедительны, то вопросов становится еще больше", — заявила супруга Федуна, раскрывая причину ухода в комментарии "Спорт-Экспрессу" .

Салихова добавила, что ее не удовлетворило назначение Руя Витории на пост тренера "красно-белых". Как отметила жена владельца "Спартака", он совершенно не подходит команде.

Похожие новости