Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Стало известно, что может примирить принцев Гарри и Уильяма

Американская журналистка Кинси Скофилд рассказала, что может примирить наследников покойной принцессы Дианы. Известно, что в последнее время принцы не ладят друг с другом.

Стало известно, что может примирить принцев Гарри и Уильяма
Стало известно, что может примирить принцев Гарри и Уильяма / Global Look Press / I-Images

Взаимоотношения принцев Гарри и Уильяма трещат по швам. Масла в огонь подлило скандальное интервью Меган Маркл и ее супруга, которое они дали телеведущей Опре Уинфри.

Сложившуюся ситуацию решила прокомментировать специалист по королевской семье Кинси Скофилд. Она отметила, что братья смогут помириться только в одном случае: если Гарри разведется с женой и вернется в Лондон.

"К сожалению, я думаю, что отношения между ними наладятся лишь в том случае, если принц Гарри и Меган Маркл расстанутся, и Гарри вернется в Великобританию один", — предположила журналистка.

При этом она убеждена: принц Гарри никогда не оставит своих наследников в другой стране. Скофилд отметила, что "миротворцем" в данном конфликте выступает супруга Уильяма — Кейт Миддлтон. Однако она ограничена в своих методах. Поэтому ей долго приходится ждать подходящего момента.

Похожие новости