Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Победители Евровидения от Италии рассказали о планах приехать в Россию

Победившая на музыкальном конкурсе «Евровидение-2021» итальянская группа Måneskin планирует большой концертный тур, который включит в себя Россию.

Победители Евровидения от Италии рассказали о планах приехать в Россию
Победители Евровидения от Италии рассказали о планах приехать в Россию / Prt Scr youtube.com / Eurovision Song Contest

Участники группы в беседе с ТАСС затруднились сказать, что стало дня них важнее — победа на фестивале итальянской эстрадной песни в Сан-Ремо или на Евровидении-2021. Они отметили, что Италия не выигрывала долгие года — по этой причине победить стало еще большей честью.

Давид Дамиано, Томас Раджи, Виктория Де Анжелис и Итан Торкио сказали, что не относились к конкурсу как к состязанию. Они отметили, что попали в «струю настроения» и «все здорово развлеклись».

Сейчас они хотят возобновить работу над своим новым альбомом, который планируется выпустить к концу года. В декабре начнутся европейские гастроли Måneskin, в которые будет включена Россия. Полная программа тура будет объявлена в скором времени.

Итальянские рокеры признались, что выступление российской участницы на Евровидении им очень понравилось. Они оценили посыл о независимости женщины и отметили впечатляющую энергетику и харизму Манижи.

Похожие новости