Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Дети Пугачевой и Галкина умилили фанатов семейным ужином

Дети артистов Аллы Пугачевой и Максима Галкина порадовали родителей семейным ужином. Гарри и Лиза приготовили салат из фруктов.

Дети Пугачевой и Галкина умилили фанатов семейным ужином
Дети Пугачевой и Галкина умилили фанатов семейным ужином / Агентство городских новостей Москва / Андрей Любимов

Юморист поделился с поклонниками видео, на котором дети показаны за готовкой. Гарри резал в момент съемки листья базилика, а Лиза завершала приготовление. Галкин положил себе в тарелку салат и признался, что в восторге от блюда.

«Дети сегодня по салатам профи! Всем, кто собрался поесть, желаем приятного аппетита!» — подписал видео Галкин на своей странице в Instagram.

Поклонники с восторгом встретили видео со звездными детьми. Гарри и Лиза умилили интернет-пользователей своим кулинарным шедевром.

«Лиза и Гарик — это чудо-дети! Смотрю за ними с самого рождения и не перестаю восхищаться! Умнички! И уже помощь родителям», — восхитилась подписчица.

«Какие дети у вас, просто одно удовольствие смотреть, послушные и очень умненькие, браво за такое воспитание», — пишут в комментариях под видео.

Максим Галкин часто радует фанатов кадрами с детьми. Он также делится архивными снимками с наследниками, сделанными, когда Гарри и Лиза были маленькими.

Похожие новости