Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Марина Кравец высказала Киркорову за обиду на шоу «Маска»

Поп-король несправедливо выгнал артистку во втором сезоне шоу.

Марина Кравец высказала Киркорову за обиду на шоу «Маска»
Марина Кравец высказала Киркорову за обиду на шоу «Маска»

Недавно в Comedy Club состоялся бенефис Марины Кравец в честь ее дня рождения. В гости к артистке пришел ее хороший друг Филипп Киркоров, которого она «пропесочила» за то, что он выгнал ее из шоу «Маска».

Традиционно в начале выпуска Comedy Club Павел Воля и Харламов общаются с гостями шоу и высказывают колкости в их адрес. В этот раз к юмористам присоединилась Марина Кравец, чтобы рассказать о своей обиде на Филиппа Киркорова.

«Мы с Филиппом Бедросовичем знакомы с шоу "Маска". Так получилось, что он отправил моего персонажа домой чуть раньше, чем персонаж планировал. А сегодня он пришел в мой день рождения на Comedy Club со своим днем рождения. Как это расценивать? Что я вам сделала?» — возмутилась артистка.

Напомним, что в одном из выпусков второго сезона шоу «Маска» во время голосования Киркорову пришлось выбирать, кого выгнать. Между Солнцем (Мариной Кравец) и Единорогом Филипп решил выгнать героя в первом костюме, в угоду своим детям. Поклонники шоу раскритиковали выбор поп-короля из-за несправедливого ухода артистки.

В свое оправдание на Comedy Club Киркоров заявил, что его подвело чутье. Однако теперь он считает, что в долгу перед Мариной, и готов искупить вину. Видимо так и вышло, поскольку одним из номеров в бенефисе Кравец была пародия на шоу «Маска», в которой под костюмом Павлина скрывался Филиппа. При этом Марина издевательски не называла героя под маской, задевая эго поп-короля.

«Я Филиппа тролилла. У меня есть для этого моральное право. Я участвовала в шоу "Маска", и он не дал Солнышку пройти дальше, а оставил Единорожку. Поэтому я подшутила над Филиппом Бедросовичем», — призналась Марина.

 

Поклонники шоу «Маска» уже неоднократно высказывались про неадекватное судейство Филиппа Киркорова в проекте. Почему зрители считали, что поп-король должен покинуть кресло председателя жюри, читайте на «Слово и Дело».

Похожие новости