Регина Тодоренко высказала свое мнение об откровениях звезд о харассменте и домогательствах, которые в последнее время все чаще звучат на телевидении.

Телеведущая призналась, что ей, к счастью, не приходилось сталкиваться с непрофессиональными действиями и предложениями. Продюсерами Тодоренко были женщины, а генеральный директор телеканала "Пятница", на котором она работала, никогда никого не домогался.

Об откровениях Елены Прокловой и Ани Лорак она высказалась неоднозначно. Признания 67-летней актрисы Тодоренко посчитала бессмысленными, хотя и призвала говорить о том, что волнует.

"Только делать это надо не для того, чтобы с кем-то или чем-то бороться, а чтобы добиться положительных изменений, чтобы мир стал лучше. Можно бороться сколько угодно против, но война всегда порождает войну. Я считаю, что такие методы, к сожалению, тщетны, они бессмысленны", — рассказала телеведущая журналистам kp.ru.

Волна признаний от звезд началась после откровений Елены Прокловой в программе "Секрет на миллион". Актриса рассказала, что в 12 и 15 лет пережила домогательства со стороны взрослых мужчин. Публика сравнила временные рамки и пришла к выводу, что в одном из случаев Проклову домогался Олег Табаков. Такие предположения глубоко оскорбили вдову актера Марину Зудину.