Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Елена Воробей потратила более 75 тысяч евро на операцию дочери

Звезда «Аншлага» Елена Воробей рассказала, сколько денег ей пришлось потратить на операцию своей дочери Софии Лебенбаум, страдавшей от сколиоза.

Елена Воробей потратила более 75 тысяч евро на операцию дочери
Елена Воробей потратила более 75 тысяч евро на операцию дочери / instagram.com / @vorobei_elena

По словам юмористки, из-за тяжелого недуга ее дочь могла стать инвалидом — искривленный позвоночник давил на органы. Чтобы не допустить печального итога, Софию Лебенбаум отправили на операцию в ФРГ.

«В Германии, где мы решили делать операцию, самое сложное внести депозитную сумму. Она очень большая. В районе 75–80 тыс. евро», — пожаловалась артистка в эфире шоу «Звезды сошлись» на канале НТВ.

Воробей пояснила, что в клинике рассматривают наихудший сценарий, поэтому сразу берут деньги за максимальную занятость медиков и за наибольшее количество дней. Операцию дочери юмористки сделали через год после постановки диагноза, поскольку на тот период она еще росла. Лебенбаум установили 20 шурупов и две спицы в позвоночник. Сейчас 18-летняя девушка активно занимается спортом.

Елена Воробей родила дочь от петербургского бизнесмена, у которого уже была семья с детьми. На звезде «Аншлага» отец ее ребенка так и не женился.

Похожие новости