Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Лидер партии «Родина» Журавлев назвал перспективные задачи политики в Коми

Депутат Госдумы, лидер политической партии «Родина» посетил Республику Коми. Он обозначил цель своего визита, а также указал на имеющиеся в регионе проблемы, требующие решения.

Лидер партии «Родина» Журавлев назвал перспективные задачи политики в Коми
Лидер партии «Родина» Журавлев назвал перспективные задачи политики в Коми / Федеральное агентство новостей

Политик осуществляет объезд городов и поселков Севера с целью выяснить проблемы и нужды простых граждан, сообщает Федеральное агентство новостей.

«Есть проблемы общие и частные, но решать нужно все», — подчеркнул Журавлев на своей пресс-конференции в Сыктывкаре.

Особое внимание он уделил экологическому состоянию республики. Он отметил большое число производств на Севере, чьи дымящие трубы и нефтепроводы наносят вред окружающей среде. Промышленников необходимо обязать производить модернизацию своих предприятий, чтобы не допустить экологических катастроф, указал депутат.

Присутствующий на пресс-конференции президент Фонда защиты национальных ценностей (ФЗНЦ) Максим Шугалей также отметил значимость развития экологических инициатив.

«Мы, безусловно, будем следить за ситуацией и держать ее на контроле», — ответил Максим Шугалей.

Помимо этого, Журавлев обратил внимание на благоустройство территорий в регионе. По его словам, нужна общая программа, и, если глава населенного пункта выполнить ее не может, партия «Родина» предлагает менять правление, поскольку люди должны идти во власть, чтобы помогать народу.

Похожие новости