Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Актер Сергей Бугаев уверен, что выиграть Евровидение Италии помог коронавирус

Евровидение — это такое место, где видно протекание волн влияния многих конструкций. Каких именно? Разбираемся вместе с советским и российским художником, музыкантом и актером Сергеем Бугаевым.

Актер Сергей Бугаев уверен, что выиграть Евровидение Италии помог коронавирус
Актер Сергей Бугаев уверен, что выиграть Евровидение Италии помог коронавирус

В мире доминируют психотехники, и в песенном конкурсе «Евровидение» они активно проявляются. Такую позицию высказал советский и российский художник, музыкант и актер Сергей Бугаев в личной беседе с корреспондентом «Слово и Дело» после пресс-конференции на тему «Визуальная культура эпохи группы «Кино». Мероприятие было организовано Медиагруппой «Патриот» и Федеральным агентством новостей. 

«Евровидение — это такое место, где мы видим протекание волн влияния многих конструкций. Вот одно можно точно сказать: как бы ни старалась представительница России, какая бы она ни была красавица, какую бы красивую песню она ни пела — она бы все равно не выиграла. Даже если бы она пела рок». 


Это интересно: «Песня не заслуживала внимания»: Пригожин объяснил девятое место России на Евровидении


Актер Сергей Бугаев уверен, что выиграть  Евровидение Италии помог коронавирус

Итальянской группе Måneskin, которая завоевала первое место на конкурсе, победа досталась в связи с пандемией, уверен спикер. 

«Может, были и другие причины. Мы не понимаем, кто и что выражает через эту победу. Кто-то говорит, что где-то и кто-то голосует. Вы верите в это голосование? Я вот, честно, нет. Я не являюсь фанатом этого конкурса, но там появляются иногда интересные группы». 

Суть рока заключается во внутреннем протесте, продолжает спикер.

«В том числе и протест эстетический. Рок разный бывает. Иногда он совсем страшный и злой, а бывает такой итальянский прилизанный, который можно показать на Евровидение. Ну, и поскольку там сохраняются интегральные схемы рока, людям нравится». 

Актер Сергей Бугаев уверен, что выиграть  Евровидение Италии помог коронавирус

95% важнейшей и интересной музыки не доходит до потребителя. Это происходит потому, что многим приходится встраиваться в такие системы, как конкурс «Евровидение». 

Добавим, что финал конкурса «Евровидение-2021» прошел 22 мая. За первое место в этой песенной битве боролись 26 стран. В итоге после зрительского голосования рокеры из Италии получили самую сильную поддержку среди телезрителей. Их голоса вывели исполнителей на первое место с 524 баллами. Второе место заняла певица из Франции — ей удалось набрать 499 баллов. А исполнитель из Швейцарии оказался на третьем месте, получив 432 балла. Манижа заняла девятое место, набрав 204 балла.


Это интересно: Шоумен Рустам Солнцев высказался о победе итальянской группы на Евровидении

Похожие новости