Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Новый анекдот Норкина о президенте РФ вызвал восторг у аудитории

Телеведущий Андрей Норкин рассказал очередной анекдот про президента России, который не оставил аудиторию равнодушной.

Новый анекдот Норкина о президенте РФ вызвал восторг у аудитории
Новый анекдот Норкина о президенте РФ вызвал восторг у аудитории / Prt Scr youtube.com / НТВ

Российский ведущий телепрограммы «Место встречи» Андрей Норкин успел прославиться своими традиционными анекдотами, которыми он завершает свои программы. Очередная история, рассказанная им в рамках концертной программы «Другой формат», по сообщению Федерального агентства новостей, вызвал у аудитории восторг. Ведущий представил публике веселую выдуманную историю о встрече лидеров мировых государств. Кто-то в зале записал выступление на видео, а затем выложил фрагмент с анекдотом на «Дзен»-канал, посвященный телеведущему.

«Сидят на саммите "Большой двадцатки", на неофициальной его части, Меркель, Макрон, Трамп — тогда еще был — и Путин. Пьют кофе», — начал Норкин.

Канцлер Германии вдруг рассказала, как ей приснился сон, что она стала «президентом Европы». Все посмеялись, а «Путин молча кофе пьет». Президент Франции сказал, что во сне являлся «президентом мира». Раздался очередной залп смеха, а российский лидер опять «молча кофе пьет». Затем Трамп заявил о его назначении во сне «президентом вселенной». На этот раз все обратили взоры на российского лидера.

«Тот отставляет чашечку и говорит: "А я никого не утвердил"», — завершил анекдот Норкин, чем вызвал восторг у всех присутствующих в зале.

Ранее сообщалось, как Андрей Норкин завершил эфир «Место встречи» анекдотом про Сталина в Ялте.

Похожие новости