Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

В Сети обеспокоены состоянием модельера Вячеслава Зайцева

Облик 83-летнего модельера Вячеслава Зайцева привел в ужас пользователей соцсетей. Они заподозрили, что кто-то наживается на болезни экс-ведущего программы «Модный приговор».

В Сети обеспокоены состоянием модельера Вячеслава Зайцева
В Сети обеспокоены состоянием модельера Вячеслава Зайцева / Агентство городских новостей Москва / Сергей Ведяшкин

Модельер Вячеслав Зайцев запомнился россиянам как ведущий программы «Модный приговор». Он проработал на Первом канале с 2007 по 2009 год. Также Зайцев занимался имиджем звезд отечественного шоу-бизнеса. За достижения в модной индустрии его даже прозвали «красным Dior».

В последние годы Зайцев редко появлялся на публике. Самочувствие 83-летнего модельера оставляет желать лучшего. Врачи диагностировали у него болезнь Паркинсона. Но совсем недавно Зайцев вновь оказался в студии программы «Модный приговор».

В Сети обеспокоены состоянием модельера Вячеслава Зайцева

Зрители пришли в ужас от увиденного. Зайцев сохранял молчание на протяжении всего эфира и только изредка улыбался. Пользователям Сети показалось жутким такое поведение модельера. Поэтому они призвали родственников и коллег больше не приводить Зайцева на телевидение.

«Оставьте его в покое!» — написал один из юзеров.

«Издеваются над пожилым человеком», — поддержал еще один пользователь.

«Какое грустное зрелище, застыл как кукла», — согласился очередной комментатор.

Юзеры убеждены, что кто-то пользуется болезнью Зайцева в коммерческих целях. По их мнению, сам модельер едва ли понимает, что с ним происходит.

Ранее стилист «Модного приговора» Эвелина Хромченко перечислила главные цвета лета 2021 года.

Похожие новости