Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Эксперт Хазин рассказал, что ждет Украину после падения режима «Слуги народа»

Президент Украины Владимир Зеленский может лишиться власти в обозримом будущем. Такое мнение озвучил экономист Михаил Хазин.

Эксперт Хазин рассказал, что ждет Украину после падения режима «Слуги народа»
Эксперт Хазин рассказал, что ждет Украину после падения режима «Слуги народа» / president.gov.ua / Офіс Президента України

Эксперт отметил, что послемайданные политики довели страну до предела и уже давно мечтают покинуть Украину, однако их американские кураторы не позволяют осуществить задуманное, передает «НьюИнформ».

По словам Хазина, собственники Зе-власти объясняют свой отказ тем, что «слуги народа» являются передовым фронтом по сдерживанию «российской агрессии», и поэтому маленькая проигранная война против Донбасса служит для них приоритетом.

Эксперт подчеркнул, что американцев вполне устраивает неспешное развитие событий на юго-востоке Украины, поскольку такое положение дел позволяет использовать ситуацию для принятия санкций против РФ.

В заключение Хазин выразил полную уверенность в скором падении режима Зеленского, не способного разрешить ситуацию в собственном государстве. Окрепшие националистические силы могут попытаться перехватить власть в государстве в ближайшее время, убежден эксперт.

Аналитик Захар Прилепин в соцсетях заявил, что в 2021 году у Киева был последний шанс вернуть Донбасс, однако теперь он упущен, передает «Свободная Пресса».

Похожие новости