Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Василиса Володина рассказала, что знаков зодиака ждет в июне 2021 года

Приближается первый летний месяц 2021 года. Астролог Василиса Володина рассказала, какие сюрпризы июнь приготовил для знаков зодиака.

Василиса Володина рассказала, что знаков зодиака ждет в июне 2021 года
Василиса Володина рассказала, что знаков зодиака ждет в июне 2021 года / slovodel.com

Известный астролог и телеведущая Василиса Володина назвала июнь «самым сложным и напряженным месяцем» в 2021 году. Собрались сразу несколько факторов: коридор затмений (солнечное затмение), точный квадрат между Сатурном и Ураном, ретроградность Меркурия, а также оппозиция Марса и Плутона. Поэтому Володина советует соблюдать осторожность и не принимать значимых решений в июне.

Овны, по словам Володиной, до 12-13 июня будут ощущать упадок сил. Затем Марс войдет в знак Льва (покровительственный знак Овнов), и физическая энергия, бодрость, желание жить вернутся к представителям этого знака зодиака. Они смогут наладить отношения с семьей, завершить домашние дела. Одинокие Овны, особенно мужчины, встретят свою вторую половинку.

Июнь принесет расслабление и легкость в жизнь Тельцов. Володина рекомендует представителям этого знака зодиака устроить незапланированный отпуск и отдохнуть от трудовой деятельности. Например, отправиться на прогулку в парк или провести время с друзьями на даче. Неудачи будут преследовать Тельцов с 21 по 25 июня. В эти дни им лучше воздержаться от финансовых операций и контактов с большим количеством людей.

Близнецы — самый главный знак зодиака предстоящего месяца. Именно в этом знаке зодиака происходит солнечное затмение. Поэтому все события, которые произойдут в июне, повлияют на будущее Близнецов. Им предстоит переосмыслить свое отношение к миру.

Василиса Володина рассказала, что знаков зодиака ждет в июне 2021 года

В первые десять дней июня Раки будут полны бодрости и энергии. Володина предупреждает, что именно в эти дни им предстоит столкнуться с недружелюбными людьми, партнерами, обстоятельствами. Остальную часть месяца Раки погрузятся в свои мысли.

Львы начнут жить на удвоенной скорости. Им захочется заниматься спортом, действовать, творить. Но с 11 по 16 июня Львов настигнет замешательство. Они перестанут понимать, куда направлять свою энергию.

Володина рекомендует Девам не планировать масштабных дел в первой половине июня. Гораздо разумнее направить свои силы на небольшие, уже имеющиеся планы. После 11 числа сил у Дев прибавиться, но им предстоит искать новые пути реализации поставленных целей.

Весов ждут насыщенные трудовые будни. Но не скучная работа, а приятная. Еще одна важная тема месяца — отношения. С 11 по 15 июня вероятны важные знакомства, правда с налетом экстремальности.

В начале месяца Скорпионам гарантировано ощущение участия в войне за чужие ценности. Но к середине июня представители этого знака зодиака смогут спокойно заняться работой.

Первые дни июня могут обострить денежные проблемы у Стрельцов. Зато можно ждать счастливых шансов в любви. А неделя с 21 по 26 даст возможность продвинуть свое имя.

Василиса Володина рассказала, что знаков зодиака ждет в июне 2021 года

Главный бич месяца для Козерогов — множество мелких непредвиденных расходов. Представители этого знака зодиака будут занимать оборонительную позицию, обвиняя в своих бедах окружающих. Как замечает Володина, это абсолютно ошибочная стратегия поведения.

Нервное напряжение отпустит Водолеев. Появятся новые варианты заработков и даже первые деньги. Также Водолеям стоит побеспокоиться о своем здоровье, но при этом продолжать активно работать.

Володина советует Рыбам распахнуть двери для своей удачи в июне. Ведь она уже стоит на их пороге. С 19 по 24 числа у представителей этого знака зодиака большие шансы встретить свой любовный интерес.

Ранее астролог Василиса Володина перечислила знаки зодиака с эталонной женственностью.

Похожие новости