Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Принц Гарри горько разочаровался в Калифорнии

Герцог Сассекский публично заявляет, что жить в Калифорнии ему комфортнее, так как ничего не напоминает о смерти матери, принцессы Дианы. Однако журналист Ларкомб усомнился в этом.

Принц Гарри горько разочаровался в Калифорнии
Принц Гарри горько разочаровался в Калифорнии / wikipedia.org / E. J. Hersom / CC BY 2.0

Принц Гарри вместе с супругой, экс-актрисой Меган Маркл отказался от жизни в Букингемском дворце еще год назад и теперь строит быт в Калифорнии. Несмотря на то, что герцог Сассекский заявляет, что доволен своей реальностью, некоторые эксперты видят противоречия в его поведении. По мнению британского журналиста Дункана Ларкомба, если бы сын ныне покойной принцессы Дианы действительно был счастлив, он вряд ли бы делал неоднозначные заявления о своей семье, пишет The Sun.

Бывший королевский редактор утверждает, что выходки принца Гарри наоборот говорят о состоянии отчаяния, в котором он пребывает уже длительное время. Есть версия, что внук царствующей королевы Великобритании обретет гармонию с миром только после развода с Меган Маркл, которая сейчас ждет второго ребенка от него. В семье принца Гарри в начале лета 2021 родится дочь. Сам принц пока никак не отреагировал на заявление журналиста.

Сын принцессы Дианы согласился сняться в документальном фильме под названием «Я, которого вы можете не знать». В ходе беседы с создателями ленты принц Гарри сообщил, что был несчастлив в детстве из-за отца. По словам осведомленного источника, это заявление сильно расстроило Елизавету II.

Похожие новости