Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Блогер Манукян назвал возможных представителей России на Евровидении-2022

Певцы Филипп Киркоров и Александр Панайотов могут стать участниками Евровидения в следующем году. Такое мнение высказал блогер Вадим Манукян в рамках проекта «JourФак Манукяна».

Блогер Манукян назвал возможных представителей России на Евровидении-2022
Блогер Манукян назвал возможных представителей России на Евровидении-2022 / eurovision.tv / EBU 2002-2021

Победителями Евровидения-2021 стали рокеры из Италии, в связи с чем конкурс в следующем году пройдет на итальянской территории. Пандемия коронавируса продолжает вносить коррективы в массовые мероприятия, из-за чего на конкурс не смогли приехать участница из Австралии и группа из Исландии.

Россию представляла певица Манижа, которая заняла девятое место. Она сумела утереть нос букмекерам, которые пророчили ей строчку далеко за пределами первой десятки. На конкурсе присутствовал и Филипп Киркоров, который сопровождал исполнительницу из Молдовы Наталью Гордиенко. Однако в следующем году артист может принять участие в Евровидении в качестве полноценного участника.

«Филипп Киркоров уже заявил, что следующим клиентом его Dream Team вновь станет представитель России. Вспомним его публичную переписку в Instagram с Александром Панайотовым: еще до пандемии музыканты условились вместе поработать на Евровидении», — цитирует Манукяна Федеральное агентство новостей.

Блогер Манукян назвал возможных представителей России на Евровидении-2022

Сейчас у Киркорова не осталось обязательств перед Молдовой, в связи с чем он может вернуться к своим планам. Не исключено, что артист вместе с Панайотовым будут представлять Россию на конкурсе в Италии, считает Манукян.

Похожие новости