Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Изможденная Мирослава Карпович спасается капельницами с витаминами

Звезда сериала «Папины дочки» Мирослава Карпович призналась, что из-за плотного рабочего графика в буквальном смысле вынуждена «спасаться» витаминными капельницами.

Изможденная Мирослава Карпович спасается капельницами с витаминами
Изможденная Мирослава Карпович спасается капельницами с витаминами / instagram.com / @m1r0slava_karpovich

Карпович частенько получает обеспокоенные сообщения от поклонников. Фанаты волнуются за здоровье актрисы из-за ее чрезмерной худобы. В свое время у звезды «Папиных дочек» подозревали анорексию, нервное истощение и много других заболеваний.

На днях Мирослава Карпович призналась, что действительно вынуждена «жить» на препаратах. Однако причина кроется не в каком-то недуге — здоровье артистки сильно подрывает плотный гастрольный график, частные перелеты и стрессы.

«Мало сна, много дорог, работа на нервах, как на балалайке, питание — как бог пошлет», — объясняла звезда в своем Instagram-аккаунте.

Изможденная Мирослава Карпович спасается капельницами с витаминами

По словам актрисы, в буквальном смысле выживать при таком расписании ей помогают регулярные витаминные капельницы, которые дают заряд энергии. Также звезда ежедневно принимает пищевые добавки, чтобы поддерживать организм в форме в отсутствие нормального питания. Карпович призналась, что старается посещать и косметолога. Она не стесняется, что регулярно делает «уколы красоты», ведь не хочет в свои 35 выглядеть на все 50 лет от усталости и недосыпа.

Похожие новости