Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Страдающая от алкоголизма вдова Летова не хочет отдавать квартиру музыканта под музей

Брат покойного музыканта Егора Летова Сергей рассказал, что вдова лидера группы «Гражданская оборона» много выпивает и не дает ему организовать музей, посвященный родственнику.

Страдающая от алкоголизма вдова Летова не хочет отдавать квартиру музыканта под музей
Страдающая от алкоголизма вдова Летова не хочет отдавать квартиру музыканта под музей / Global Look Press / Anatoly Lomohov

По словам Сергея Летова, последняя супруга музыканта Наталья Чумакова ведет разгульный образ жизни и имеет отношения с женщинами. Она не дает брату покойного супруга создать музей в квартире их родителей, где выросли Сергей и Егор Летовы. Чумакова даже не берет во внимание, что Летов имеет больше прав на недвижимость, чем она.

«Ни когда мой брат был жив, ни сейчас — она с нами никогда не контактировала. Считаю, что брат так рано умер отчасти по вине Натальи. Она сейчас много пьет и не дает согласия на то, чтобы в Омске, в квартире наших с братом родителей, был музей Егора Летова. Причем я — собственник 3/4 части квартиры, а Наталья — лишь четверти», — рассказал Сергей Летов в интервью «Экспресс газете».

Страдающая от алкоголизма вдова Летова не хочет отдавать квартиру музыканта под музей

Лидер группы «Гражданская оборона» умер в 2008 году, ему было 42 года. Отец музыканта пережил его на 10 лет и дал согласие на открытие музея в квартире, сообщает портал «ДНИ24». Жильцы дома также оказались не против. Администрация уже успела проложить асфальт и благоустроить дом. Только Наталья Чумакова пытается помешать открытию музея памяти своего супруга.

Похожие новости