Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Бывшая домработница Пугачевой вспомнила первых мужей Примадонны

Людмила Дороднова, бывшая домработница певицы Аллы Пугачевой, сообщила, что застала времена самых первых браков Примадонны. Об этом передает ролик телеканала НТВ на YouTube.

Бывшая домработница Пугачевой вспомнила первых мужей Примадонны
Бывшая домработница Пугачевой вспомнила первых мужей Примадонны / Кадр из клипа «Алла Пугачева - Миллион алых роз»

Дороднова рассказала, что устроилась домработницей к Пугачевой через два года после того, как эстрадная певица вышла замуж за кинорежиссера Александра Стефановича. Данный брак был вторым по счету. По мнению домработницы, такой союз изначально был ошибкой.

Дороднова считает, что Стефанович извлекал из супруги лишь финансовую выгоду. Он мог использовать Пугачеву в любых целях, а также жил за ее счет. Поэтому, по словам бывшей работницы, у супруга деньги стояли на первом месте. При этом сам он утверждал, что благодаря ему Пугачева обрела популярность.

Также Дороднова вспомнила и о третьем браке Примадонны. Продюсер и концертный директор Евгений Болдин был третьим мужем эстрадной певицы. Домработница не сказала ничего плохого о нем. Однако рассказала о случае, когда супруги поссорились и звезда предложила ей прогуляться. Во время разговора женщина назвала этот день одним из самых счастливых в ее жизни.

Ранее издание «Слово и Дело» сообщало, что Максим Галкин показал Пугачеву в необычном образе без макияжа.

Похожие новости