Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Александр Панайотов ответил на слухи об участии в Евровидении-2022 вместе с Киркоровым

Александр Панайотов ответил на вопрос блогера Вадима Манукяна о своих планах на будущий год касательно Евровидения. Артист положительно отреагировал на участие в песенном конкурсе.

Александр Панайотов ответил на слухи об участии в Евровидении-2022 вместе с Киркоровым
Александр Панайотов ответил на слухи об участии в Евровидении-2022 вместе с Киркоровым / Невские Новости

Панайотов ознакомился с выпуском проекта «JourФак Манукяна», в котором блогер вспомнил намерения короля российской эстрады Филиппа Киркорова в следующем году отправиться на Евровидение с представителем России, пишет ФАН. Сам Панайотов в этом году интригующе поздравил победителей песенного конкурса итальянскую группу Måneskin. Артист написал в своем аккаунте Instagram: «Viva Italia! До встречи в Риме».

После неоднозначных поздравлений Панайотова Манукян разместил на своей странице Instagram выпуск «JourФак Манукяна» с предложением отправить на Евровидение Филиппа Киркорова вместе с Панайотовым. Артист поставил лайк посту Манукяна. Блогер решил лично уточнить у певца, поедет ли он на международный конкурс.

«Поживем — увидим», — ответил Александр Панайотов.

Манукян предположил, что Киркоров сможет написать для именитого артиста отличный хит, с которым он сможет победить на Евровидении. Блогер уверен, что Панайотов нацелен на участие в конкурсе в 2022 году.

Похожие новости