Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Безруков выразил жалость к украинским поклонникам из-за своего запрета на въезд

Известный российский актер Сергей Безруков выразил жалость к украинским поклонникам после запрета на въезд на Украину передает YouTube-канал «Антонимы».

Безруков выразил жалость к украинским поклонникам из-за своего запрета на въезд
Безруков выразил жалость к украинским поклонникам из-за своего запрета на въезд / Global Look Press / Anatoly Lomokhov

Сергей Безруков сообщает, что в последнее время он часто сталкивается с тем, что фанаты из Украины пишут и жалуются на обстановку в стране. Артист считает, что жители недовольны украинским руководством.

«Мне жалко поклонников, которые мне до сих пор пишут, когда уже эта мерзость закончится. Они просто молятся за то, чтобы наконец это все закончилось, чтобы я наконец туда приехал», — сообщил Безруков.

Ранее сообщалось, что Безруков поддержал присоединение Крыма. Об этом он сообщил в интервью в авторской передаче своей супруги Ирины Безруковой. Затронув вопрос о съемках в одном из роликов, актер коснулся темы Крыма.

«Я думаю, что здесь никакого несоответствия нет. Здесь нет ничего такого, что могло бы противоречить моим вкусам и взглядам. Я считаю, что действительно Крым наш. Я так считаю, потому что поддержка там была огромной. Количество русских, не русскоговорящих, а именно русских — огромное», — ответил Безруков.

После этих слов Киев и внес российского актера в список персон нон грата. Какое-то время МИД Украины только тем и занимался, что прислушивался к высказываниям российских звезд и пристально следил за их концертной деятельностью.

Ранее Сергей Безруков показал трогательное фото с молодой женой.

Похожие новости