Актриса Анастасия Макеева, которая вышла замуж за предпринимателя Романа Малькова, заявила, что всегда готова прийти на помощь к своему пасынку Андрею.

Сын Малькова улетел отдыхать в Астраханскую область вместе с новой женой своего отца. Макеева делилась в Instagram✱ совместными снимками и называла парня своей семьей. Фанаты были озадачены этой ситуацией. Они вспомнили, как предприниматель бросил свою семью и улетел в Россию, изменял жене с актрисой, а после скандального развода, по словам бывшей жены, не помогал детям финансово. Пользователи предположили, что Макеева собирается взять опеку над сыном своего мужа. Актриса прокомментировала эти доводы и завила, что у мальчика уже есть родители.

"Ты замечательный парень и мне очень повезло, что у моего мужа такой сын. Я обещаю быть тебе другом и всегда дать совет и помочь, если буду нужна. Воспитывать? Нет, у тебя есть и мама и папа", — написала актриса.

Макеева в последнее время закрывает комментарии под своими постами из-за огромного количества хейта. Пользователи осуждают звезду российских сериалов за то, что она увела мужчину из семьи.

  • ✱ - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ