Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Макеева прокомментировала слухи об опекунстве над сыном своего мужа

Актриса Анастасия Макеева, которая вышла замуж за предпринимателя Романа Малькова, заявила, что всегда готова прийти на помощь к своему пасынку Андрею.

Макеева прокомментировала слухи об опекунстве над сыном своего мужа
Макеева прокомментировала слухи об опекунстве над сыном своего мужа / instagram.com / @makeevan

Сын Малькова улетел отдыхать в Астраханскую область вместе с новой женой своего отца. Макеева делилась в Instagram совместными снимками и называла парня своей семьей. Фанаты были озадачены этой ситуацией. Они вспомнили, как предприниматель бросил свою семью и улетел в Россию, изменял жене с актрисой, а после скандального развода, по словам бывшей жены, не помогал детям финансово. Пользователи предположили, что Макеева собирается взять опеку над сыном своего мужа. Актриса прокомментировала эти доводы и завила, что у мальчика уже есть родители.

"Ты замечательный парень и мне очень повезло, что у моего мужа такой сын. Я обещаю быть тебе другом и всегда дать совет и помочь, если буду нужна. Воспитывать? Нет, у тебя есть и мама и папа", — написала актриса.

Макеева в последнее время закрывает комментарии под своими постами из-за огромного количества хейта. Пользователи осуждают звезду российских сериалов за то, что она увела мужчину из семьи.

Похожие новости