Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Осунувшийся из-за скандалов принц Чарльз встревожил жителей Великобритании

Старший сын королевы Великобритании принц Чарльз на новых опубликованных снимках выглядит заметно постаревшим и уставшим.

Осунувшийся из-за скандалов принц Чарльз встревожил жителей Великобритании
Осунувшийся из-за скандалов принц Чарльз встревожил жителей Великобритании / Global Look Press / Pool

Новые фотографии наследника королевского престола появились в журнале Country Life. На этих кадрах видно, что старший сын Елизаветы II заметно осунулся за последние пару месяцев. Эти фотографии взволновали жителей Великобритании — они опасаются, что в королевской семье может произойти очередная трагедия.

За последние несколько месяцев в Букингемском дворце произошло много событий, которые могли негативно отразиться на здоровье принца. Все началось еще в прошлом году, когда Гарри и Меган Маркл заявили о нежелании представлять королевскую семью, а затем окончательно сложили свои полномочия в начале 2021 года. Затем они дали интервью, которое произвело эффект взорвавшейся бомбы. Супруги в беседе с американской телеведущей Опрой Уинфри обвинили членов королевской семьи в расизме. А на днях герцог Сассекский обвинил отца в психологических травмах, которые он получил из-за него в детстве.

Через месяц после этих событий умер муж Елизаветы II. Принцу Филиппу было 99 лет. Он не дожил до своего 100-летия всего два месяца. Сейчас Чарльз взял на себя обязанности ушедшего из жизни отца.

Похожие новости