Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Мать Аршавина заявила, что Алиса Казьмина угрожала посадить в тюрьму ее сына

Татьяна Ивановна продолжает защищать своего сына футболиста Андрея Аршавина от нападок публики и бывшей возлюбленной Алисы Казьминой.

Мать Аршавина заявила, что Алиса Казьмина угрожала посадить в тюрьму ее сына
Мать Аршавина заявила, что Алиса Казьмина угрожала посадить в тюрьму ее сына / Prt Scr youtube.com / Геннадий Орлов

Мать Андрея Аршавина нелестно отзывается о бывшей невестке, которая увела футболиста у Юлии Барановской, когда она была беременна третьим ребенком. Казьмина продолжает обвинять несостоявшуюся свекровь во всех своих бедах.

Татьяна Ивановна высказалась об обвинениях Казьминой в том, что она навела порчу на бывшую невестку, поэтому у нее начались ужасные проблемы со здоровьем. Мать футболиста парировала, что Казьмина в свое время приворожила ее сына, который так слепо ушел от беременной жены, а теперь ее преследует закон бумеранга.

"Вот и ей прилетело. В том числе за то, что, как она говорила, мой сын… закончит жизнь в тюрьме или умрет от алкоголизма! А вышло наоборот – у него все хорошо", — заявила Татьяна Ивановна в интервью изданию "Собеседник".

Мать Аршавина заявила, что Казьмина долгое время обманывала их семью. Сначала она представлялась работником Эрмитажа, затем майором ФСБ, а теперь она не хочет выезжать из дома футболиста даже по решению суда.

Похожие новости