Модель, актриса и режиссер Ольга Зуева показала поклонникам в Instagram✱ фотосессию с дочерью Одой Валентиной от 36-летнего коллеги Данилы Козловского.

Звезда фильма "Тренер" и режиссер картины "На районе" после рождения ребенка наслаждается жизнью в США. Она часто отправляется на прогулки с дочерью по самым необычным местам Нью-Йорка.

Ольга Зуева устроила фотосессию для наследницы на фоне реки Гудзон и на одной из тихих улочек города. Поклонники заметили, что малышка унаследовала от мамы свои милые кудряшки.

Артистка стала чаще радовать подписчиков снимками с дочерью после того, как Данила Козловский подтвердил информацию об их расставании. Он признал, что нечестно поступил по отношению к 33-летней матери своего ребенка, но исправить ситуацию уже не может, пишут OAnews.

Таблоиды утверждали, что разрыв между Козловским и Зуевой произошел из-за измены. Актер закрутил роман с 34-летней Оксаной Акиньшиной на съемках драмы "Чернобыль". СМИ также пишут, что сейчас пара живет вместе, но предпочитает не афишировать свои отношения.

  • ✱ - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ