Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Андрей Норкин высмеял ситуацию с экстренной посадкой самолета Ryanair в Минске

Телеведущий в шуточной форме нашел «виновных» в «минировании» рейса из Афин в Вильнюс. Свежий анекдот на актуальную тему Норкин рассказал в своей программе на НТВ.

Андрей Норкин высмеял ситуацию с экстренной посадкой самолета Ryanair в Минске
Андрей Норкин высмеял ситуацию с экстренной посадкой самолета Ryanair в Минске / Prt Scr youtube.com / @НТВ

Белоруссия оказалась в эпицентре скандала после того, как принудительно посадила в Минске самолет ирландской авиакомпании, на борту которого находился один из создателей Telegram-канала NEXTA Роман Протасевич, находящийся в розыске. Пока страны Евросоюза решают, как теперь поступить с воздушным пространством над Белоруссией, Андрей Норкин в своей программе на НТВ рассказывает свежий анекдот, в котором в шуточной форме указывает на виновников всех проблем.

«Самолет Ryanair Афины — Вильнюс летит над территорией Белоруссии. Стюардесса врывается в кабину и начинает командиру корабля кричать: "Капитан, нас захватили еврейские террористы". Он говорит: "Точно еврейские? Может, это ХАМАС?" Стюардесса отвечает: "Нет, абсолютно точно еврейские. Во-первых, они требуют сесть в Бобруйске. Во-вторых, в туалете они открыли пункт по продаже пассажирам парашютов"», — рассказал Норкин в программе «Место встречи» и удивил всех, кто присутствовал в студии.

Андрей Норкин в актуальной шутке сделал отсылку на сообщением Минтранса Белоруссии, которое заявило, что якобы получило электронное письмо с сообщением о заложенной бомбе на борту. По данным ведомства, информацию передали «солдаты ХАМАСа». Запад скептически отреагировал на требование Минска посадить самолет авиакомпании Ryanair, но у капитана воздушного судна не было выбора — он обязан следовать действующим протоколам.

Пользователи Сети после инцидента с самолетом начали писать в соцсетях слова поддержки, адресованные действующему президенту Белоруссии Александру Лукашенко, который, по их мнению, принял правильное решение.

Похожие новости