Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Американец сравнил фаршированные перцы в России и США

Автор Дзен-канала «Американец о России» рассказал о своих впечатлениях после того, как впервые попробовал фаршированные перцы.

Американец сравнил фаршированные перцы в России и США
Американец сравнил фаршированные перцы в России и США / Prt Scr youtube.com / Галина Кухня

Впервые за долгое время после переезда в Россию американец из многообразия блюд русской кухни попробовал фаршированные перцы.

«Признаюсь, о блюде узнал совершенно случайно, когда обратил внимание на замороженные полуфабрикаты в магазине», — рассказал блогер.

Автор добавил, что его приятель порекомендовал попробовать не полуфабрикаты, а домашние фаршированные перцы, чтобы не испортить впечатление. Таким образом блогер продегустировал данное блюдо в гостях у друга.

«Меня приглашают за стол, где уже все накрыто, и я приступаю к дегустации. Думаю, что из какой бы страны ни приехал человек, то такое блюдо обязательно понравится. Болгарский перец, фарш, картофельное пюре и овощи, казалось бы, простые ингредиенты, все очень вкусно, но такого вряд ли встретишь в Америке», — сообщил автор.

Он также отметил, что в США есть аналогичное блюдо, которое по вкусу существенно отличается от русского. По словам блогера, американцы разрезают перец на две части, которые и будут начинять. Автор выделил самое главное различие — начинка.

«В России это фарш, в который добавлены рис и лук, но американцы предпочитают делать начинки из множества ингредиентов, чаще всего это курица с луком, сыром, овощами и разными специями», — поделился американец.

В заключение автор отметил, что американский вариант фаршированных перцев больше напоминает закуску, а русский — полноценное блюдо.

Ранее сообщалось, что американец поделился впечатлениями от русского щавельного супа.

Похожие новости