Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Соловьев осадил раскритиковавшего парад Победы актера Майкова

Телеведущий Владимир Соловьев дал жесткий ответ оскорбившему россиян актеру Павлу Майкову. Он отметил, что Майков «плюет» в других людей, а сам работает и живет в России.

Соловьев осадил раскритиковавшего парад Победы актера Майкова
Соловьев осадил раскритиковавшего парад Победы актера Майкова / Агентство городских новостей Москва / Андрей Любимов

Звезда фильма «Бригада» сделал скандальное заявление перед парадом Победы. Майков осудил торжественные мероприятия 9 Мая и назвал Россию «страной победившего быдла». Кроме того, актер заявил, что Соловьев занимается «разжиганием агрессии» и его должны «засудить».

Ведущий отреагировал на неуместные высказывания артиста в адрес россиян. Он упрекнул Майкова в отсутствии логики после реакции на критику в его адрес. Журналист заметил, что актер сначала унизил людей, а после ответного осуждения заговорил о «злобе и бездуховности» народа.

Соловьев осадил раскритиковавшего парад Победы актера Майкова

Соловьев припомнил артиста Алексея Серебрякова, который неудачно эмигрировал на Запад, но продолжал зарабатывать деньги в России.

«Слушай, Майков, а тебя не смущает, что ты бабки только здесь заработать можешь? Тебя это не мучит?» — сказал ведущий YouTube-канале «Соловьев LIVE».

Он отметил, что Майков мог бы отправиться гастролировать на Украину, так как после его антироссийских высказываний у киевлян внезапно вспыхнула любовь к актеру. Однако представлять Майкова там будут как «известного российского актера кино и дубляжа».

Соловьев подчеркнул, что праздник 9 Мая является очень важным событием. Он заявил, что окружающие неприятности Майкова —лишь его личная проблема.

Ранее ведущий Артем Шейнин объяснил, почему у России всегда будут враги. Многие считают несправедливым, что одна страна контролирует такое количество территорий с полезными ископаемыми.

Похожие новости