Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Королевская семья почтила память принцессы Дианы

Все члены британской королевской семьи готовятся к дню памяти принцессы Дианы, которой 1 июля могло бы исполнится 60 лет, передает портал «Бейби.ру».

Королевская семья почтила память принцессы Дианы
Королевская семья почтила память принцессы Дианы / wikipedia.org / John Mathew Smith / CC BY-SA 2.0

Сообщается, что в преддверии события Королевская семья в память принцессы Дианы установит монумент в саду Кенсингтонского дворца.

Член британской королевской семьи принц Гарри рассказал в интервью, что очень сожалеет, что мама не успела увидеть внука Арчи, а также не смогла познакомиться с его супругой Меган Маркл. Он вспоминал, что испытывал горе, которое пытался притупить алкоголем.

Принцы Уильям, старший сын Чарльза Уэльского и принцессы Дианы, предпочел говорить о матери. Он рассказывал, что BBC предоставил поверхностные результаты расследования, поэтому принцесса Диана не смогла узнать, что ее обманули.

«Если бы BBC провела тщательное расследование в 1995 году, моя мать узнала бы, что была обманута. Очень печально осознавать, что допущенные BBC ошибки значительно повлияли на развитие у принцессы Дианы страха, паранойи и замкнутости, которые я запомнил в последние годы с ней», — заявил принц Уильям в своем обращении.

Кейт Миддлтон супруга принца Уильяма почтила память принцессы Дианы, надев точную копию костюма, в котором леди Ди появлялась перед окружением в 1992 году. Данный образ Миддлтон продемонстрировала во время мероприятия благотворительной организации социальной помощи Turning Point Scotland в Северном Ланаркшире в Шотландии.

Ранее сообщалось, как Кейт Миддлтон превратилась в настоящую принцессу.

Похожие новости