Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Канье Уэста заподозрили в отношениях с русской моделью Ириной Шейк

Западные журналисты обсуждают возможный роман рэпера Канье Уэста и русской модели Ирины Шейк. Слухи начались после публикации Instagram-сообщества о звездной жизни.

Канье Уэста заподозрили в отношениях с русской моделью Ириной Шейк
Канье Уэста заподозрили в отношениях с русской моделью Ириной Шейк / instagram.com / @irinashayk

Аккаунт под названием DeuxMoi, на который подписаны около миллиона пользователей, разместил сообщение от анонимного источника. В нем говорилось, что разведенный рэпер встречается с мировой моделью с российскими корнями.

"Канье Уэст теперь тайно встречается с Ириной Шейк, матерью ребенка Бредли Купера", — говорилось в сообщении.

Авторы Instagram-аккаунта не спешат верить источнику, однако признают, что рэпер и модель заинтересованы друг другом. Сами Уэст и Шейк никак не комментируют эти слухи.

Модель Ирина Шейк неоднократно участвовала в проектах Канье Уэста. В 2010 году она снималась в его клипе на композицию Power. Модель множество раз ходила по подиуму в одежде модного бренда музыканта.

Уэст недавно развелся со своей супругой Ким Кардашьян, с которой прожил семь лет. Во время свадьбы они заключили брачный контракт, который не оспаривает ни одна из сторон. У пары четыре общих ребенка, воспитанием которых они планируют заниматься вместе.

Похожие новости