Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Глюкоза повторила на «Жаре» дерзкий наряд Меган Фокс

Певица Глюкоза вышла в свет в откровенном наряде, который был выбран американской актрисой Меган Фокс. Пользователи позднее ответили, на ком это дерзкое платье село лучше.

Глюкоза повторила на «Жаре» дерзкий наряд Меган Фокс
Глюкоза повторила на «Жаре» дерзкий наряд Меган Фокс / instagram.com / @glukozamusic

Звезда «Трансформеров» пришла на премию Billboard в провокационном наряде. На ней было черное платье с большими вставками, оголяющими тело; самые пикантные места были прикрыты. Такой же наряд надела Глюкоза. Она блистала на красной дорожке на фестивале «Жара».

Пользователям предложили проголосовать, кому из знаменитостей смелый наряд идет больше. Мнения разделились: многие отдали предпочтение российской певице, другие выбрали Меган Фокс, посчитав, что на ней платье выглядит гармоничнее.

Глюкоза повторила на «Жаре» дерзкий наряд Меган Фокс

Блогер и экс-участница «Дома-2» Виктория Боня отдала свой голос Глюкозе, поставив эмодзи в виде огня. Такого же взгляда придерживается и ведущая Алена Водонаева. По ее мнению, несмотря на то, что на американке платье смотрится сексуальнее, на российской певице оно сидит «гораздо лучше и выдержанней»

Некоторые пользователи Сети высказали свое негодование: по их мнению, наряд слишком откровенный. Подписчики выразили непонимание любви к «пошлым образам».

Похожие новости