Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Политик Григоров рассказал, что ждет украинскую армию в случае войны с Россией

Бойцы ВСУ в массовом порядке будут сдаваться в плен, если начнется война между Украиной и Россией. Об этом заявил сопредседатель движения «Русские демократы» Сергей Григоров.

Политик Григоров рассказал, что ждет украинскую армию в случае войны с Россией
Политик Григоров рассказал, что ждет украинскую армию в случае войны с Россией / Федеральное агентство новостей

Политик считает, что во время этого конфликта Москве придется столкнуться с Киевом, который в данный момент активно пропагандирует антироссийский курс.

Григоров предполагает, что Россия, возможно, попробует осуществить силовую операцию против Украины в ближайшие годы. Аналитик уверен, что эти маневры не приведут к кровопролитным городским боям, и все обойдется без тысяч погибших. Скорее всего, Москва ударит по конкретным целям инфраструктуры ВСУ. В результате таких действий, бойцы украинской армии сами массово начнут сдаваться в плен России.

Ранее украинский политолог Ростислав Ищенко рассказывал, что попытка полномасштабного наступления ВСУ на Донбасс станет для Киева фатальной. Он уверен, что военные Луганской и Донецкой народных республик проведут контрнаступление и заставят украинских бойцов бежать. Кроме этого, армии ЛДНР продолжат свое наступление и на подконтрольных Украине территориях, что запустит маховик полного развала страны на несколько отдельных частей.

Похожие новости