Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Бледанс призналась, что с детства готовит сына с синдромом Дауна зарабатывать на жизнь

Актриса Эвелина Бледанс занимается воспитанием девятилетнего сына с синдромом Дауна, признаваясь, что уже сейчас думает о том, как он в будущем сможет себя обеспечить.

Бледанс призналась, что с детства готовит сына с синдромом Дауна зарабатывать на жизнь
Бледанс призналась, что с детства готовит сына с синдромом Дауна зарабатывать на жизнь / instagram.com / @bledans

Наследник звезды Семен благодаря именитой матери всестороннее развивается. Несколько недель назад Бледанс записала мальчика в театральную студию, и совсем недавно особенный ребенок впервые выступил на сцене. Его дебют прошел успешно, однако ответственная мать не собирается останавливаться на этом. Мальчик посещает еще и уроки музыки.

«Только что мы вышли с урока музыки — Сема потихонечку поет, осваивает инструмент. В конце месяца он выходит в роли Шерхана в детском мюзикле "Маугли", активно репетирует. Конечно, я абсолютно уверена, что сын будет артистом. И учительница наша говорит, что у нее нет второго ребенка с синдромом, у которого такой слух, чувство ритма», — поделилась успехами наследника звезда в интервью StarHit.

Кроме творческих кружков Семена водят на плавание и английский язык. Все эти нагрузки Бледанс возлагает на плечи девятилетнего ребенка только для того, чтобы в будущем он смог самостоятельно заработать себе на жизнь. Актриса собирается научить его искусству делать массаж, чтобы если у мальчика не сложится карьера артиста, то он смог бы работать руками, пишут «ДНИ24».

Похожие новости