Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Серябкина посоветовала Леонтьеву, Газманову и Расторгуеву подумать о пенсии

Певица Ольга Серябкина отправила на пенсию Валерия Леонтьева, Олега Газманова и Николая Расторгуева. Она считает, что талантливым артистам пора уступить дорогу молодым.

Серябкина посоветовала Леонтьеву, Газманову и Расторгуеву подумать о пенсии
Серябкина посоветовала Леонтьеву, Газманову и Расторгуеву подумать о пенсии / instagram.com / @seryabkina

Два года назад Ольга Серябкина покинула музыкальную группу SEREBRO. За это время она успела снять немало клипов и презентовать сольный альбом. Несколько дней назад певица приняла участие в YouTube-программе "Ночной контакт". В эфире шоу она призналась, что давно ознакомилась с принципами работы в шоу-бизнесе и вычислила, кому пора подумать о пенсии.

"Уходить, к примеру, пора Леониду Леонтьеву. Ой, он же не Леонид? В принципе, это не столь важно. Артист он прекрасный, но все-таки нужно понимать, что возраст уже не тот, чтобы скакать по сцене. Расторгуеву пора вместе с ним. Пусть прихватят с собой Газманова", — посоветовала Серябкина.

Исполнительница отметила, что не смогла до конца раскрыть себя в качестве сольной артистки. Сейчас в ее творческой деятельности наступило затишье, чего не скажешь о личной жизни. В 2020 году она вышла замуж за возлюбленного по имени Георгий, передают "Актуальные новости".

Похожие новости