Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Продюсер Виктор Дробыш вспомнил, как спасал участников «Фабрики звезд» от геев

Виктор Дробыш рассказал, как ему приходилось защищать участников «Фабрики звезд» от нападок популярных геев. Продюсер признался, что его просили об этом родители «фабрикантов».

Продюсер Виктор Дробыш вспомнил, как спасал участников «Фабрики звезд» от геев
Продюсер Виктор Дробыш вспомнил, как спасал участников «Фабрики звезд» от геев / Global Look Press / Anatoly Lomokhov

Дробыш вспомнил, как в 1990-х годах работал в Финляндии и Германии. Он утверждает, что вокруг было много людей нетрадиционной сексуальной ориентации, которые не скрывали своих отношений, но продюсера совсем не волновало это. Дробыш был толерантным и не испытывал никакого дискомфорта или брезгливости.

После возвращения в Россию продюсер столкнулся с поведением представителей сексуальных меньшинств, которые пытались что-то доказать другим людям. Несмотря на свою толерантность, Дробыш был против открытой пропаганды.

«Пропаганда — ни в коем случае. А я с этим столкнулся. Самое сильное, я столкнулся с этим на "Фабрике звезд", когда приезжали звезды наши, клали глаз на молодых ребят, которым даже 18-ти нет. Я не буду называть фамилий», — вспомнил Виктор Дробыш на YouTube-канале FAMETIME TV.

Известному продюсеру пришлось защищать молодых «фабрикантов» от известных геев, сообщает портал «Актуальные новости». Дробыш признался, что даже родители участников проекта просили его об этом.

Похожие новости