Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Принц Чарльз десятилетиями носит одну и ту же одежду

Старший сын царствующей королевы Великобритании Елизаветы II принц Чарльз всегда отличался любовью к одним и тем же вещам.

Принц Чарльз десятилетиями носит одну и ту же одежду
Принц Чарльз десятилетиями носит одну и ту же одежду / Global Look Press / Pool

В гардеробе наследника британского престола много вощеных пиджаков, пальто и костюмов, а также обуви, которой умельцы спустя годы дали новую жизнь. Принц Чарльз не стесняется появляться в обществе в одной и той же одежде десятилетиями. Судя по всему, сын Елизаветы II взял пример со своего ныне покойного отца герцога Эдинбургского. Принц Филипп всю жизнь носил туфли, которые впервые надел в день свадьбы с Ее Величеством.

Журналист Лиз Джонс специально для публикации в Daily Mail пересмотрела архивы снимков с принцем Чарльзом и составила коллажи из кадров разных лет. На одном из фото британский принц позирует в винтажном твидовом пальто фирмы Anderson & Sheppard. Сын королевы впервые надел верхнюю одежду выше указанного бренда еще в 1986 году. Этот предмет гардероба он носит до сих пор.

В феврале 2020 года принц Чарльз все в том же пальто посетил новый завод Aston Martin Lagonda в Сент-Атане. Снимок в соответствующей одежде появился в том числе в Instagram-аккаунте The Prince of Wales.

Вещь до сих пор хорошо выглядит, несмотря на то, что цвет пальто немного изменился. По данным вышеуказанного издания, единственное изменение, которое пережила верхняя одежда, это замена подкладки. Принц Чарльз бережно относится к вещам, в одном из интервью он заявил, что таким образом заботится об экологии. Наследник престола также часто появляется в обществе в туфлях, купленных в 2009 году. Периодически он обращается к сапожником с просьбой отреставрировать любимую обувь.

Пользователи Сети обсуждают внешний вид 72-летнего принца Чарльза, который заметно постарел за последнее время. Свежие снимки с сыном королевы Елизаветы II опубликовал журнал Country Life.

Похожие новости